image
Здравоохранение
673

Украинский диетолог рассказала, как правильно есть сало

Украинский врач-иммунолог, диетолог и генетик Людмила Гончарова дала советы, как правильно употреблять сало.

 

Она говорит, что следует есть не более 50 граммов этого продукта и только в сыром виде, если хотите получить от него пользу, а не вред.

«Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру», — объяснила врач.

Сало нужно есть тонко нарезанным, с зеленью, огурцом или листьями салата, пишет aif.ru.

 

По словам диетолога, сало способствует омоложению организма и помогает предотвратить появление опухолей.

Главные новости Вологды за неделю
Пальцем в небо! Превью и прогноз на матч «Динамо» Вологда – ФК «Тверь»
Эта игра состоится 08 сентября в рамках 22-го тура LEON – Первенства по футболу среди команд Второй Лиги, дивизиона «Б», группы №2
07-09-2024 632 просмотра
«Динамо» (Москва) 3:1 «Северсталь»: как это было
Портал Вологда-поиск и наставник «Севы» Андрей Козырев разбирались в том, что не получилось в московском матче
07-09-2024 1 комментарий 514 просмотров
На всякий пожарный или на вырост? Штат «Динамо» пополнился сразу тремя футболистами
Портал Вологда-поиск попытался оценить качество этого пополнения
06-09-2024 787 просмотров