image
Здравоохранение
673

Украинский диетолог рассказала, как правильно есть сало

Украинский врач-иммунолог, диетолог и генетик Людмила Гончарова дала советы, как правильно употреблять сало.

 

Она говорит, что следует есть не более 50 граммов этого продукта и только в сыром виде, если хотите получить от него пользу, а не вред.

«Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру», — объяснила врач.

Сало нужно есть тонко нарезанным, с зеленью, огурцом или листьями салата, пишет aif.ru.

 

По словам диетолога, сало способствует омоложению организма и помогает предотвратить появление опухолей.

Главные новости Вологды за неделю
Руки за голову. Владимир Путин объяснил, как надо правильно качать пресс
Спортсмен, которому сделали замечание, поспешил исправить технику выполнения упражнения
01-07-2025 1 465 просмотров
С 01 июля получить автокредит станет сложнее
Корреспондент портала Вологда-поиск узнал, что изменится для заемщиков
01-07-2025 2 165 просмотров