image

Украинский диетолог рассказала, как правильно есть сало

Здравоохранение
13:54
673 просмотра
Елена Иванова
Фото rostov.pulscen.ru
Фото rostov.pulscen.ru

Украинский врач-иммунолог, диетолог и генетик Людмила Гончарова дала советы, как правильно употреблять сало.

 

Она говорит, что следует есть не более 50 граммов этого продукта и только в сыром виде, если хотите получить от него пользу, а не вред.

«Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру», — объяснила врач.

Сало нужно есть тонко нарезанным, с зеленью, огурцом или листьями салата, пишет aif.ru.

 

По словам диетолога, сало способствует омоложению организма и помогает предотвратить появление опухолей.

Главные новости Вологды за неделю
25 сентября Вологда встанет в одну большую пробку на целый день
Сообщаем подробности и способы не попасть в трудную ситуацию
24-09-2021 1 комментарий 1 856 просмотров
Вологжан трех микрорайонов оставят без тепла уже через пару дней
Список домов и улиц, попадающих под отключение, на сайте «Вологда-Поиск»
24-09-2021 1 комментарий 1 377 просмотров
Детей в вологодской гимназии №2 угрожал убивать житель республики Крым
Фото и видео с места задержания подростка на сайте «Вологда-Поиск»
24-09-2021 730 просмотров