image
Здравоохранение
673

Украинский диетолог рассказала, как правильно есть сало

Украинский врач-иммунолог, диетолог и генетик Людмила Гончарова дала советы, как правильно употреблять сало.

 

Она говорит, что следует есть не более 50 граммов этого продукта и только в сыром виде, если хотите получить от него пользу, а не вред.

«Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру», — объяснила врач.

Сало нужно есть тонко нарезанным, с зеленью, огурцом или листьями салата, пишет aif.ru.

 

По словам диетолога, сало способствует омоложению организма и помогает предотвратить появление опухолей.

Главные новости Вологды за неделю
Хоккейный «Металлург-Вологодская область» в Череповце с минимальным счетом обыграл ХК «Брянск»
Благодаря этому успеху команда Евгения Марьина ворвалась ТОП-3 Конференции «Запад»
10-12-2025 1 969 просмотров
Череповчанин Иван Сергеев лучший в РПЛ по xG в осенней части чемпионата
Кроме того, он главный бомбардир столичного «Динамо»
09-12-2025 1 380 просмотров
Сразу пять хоккеистов «Северстали» остались без отпуска, отправившись на Кубок Первого канала
Трое «сталеваров» попали в сборную «Россия-25», двое – в национальную команду Республики Беларусь
09-12-2025 473 просмотра