image
Здравоохранение
673

Украинский диетолог рассказала, как правильно есть сало

Украинский врач-иммунолог, диетолог и генетик Людмила Гончарова дала советы, как правильно употреблять сало.

 

Она говорит, что следует есть не более 50 граммов этого продукта и только в сыром виде, если хотите получить от него пользу, а не вред.

«Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру», — объяснила врач.

Сало нужно есть тонко нарезанным, с зеленью, огурцом или листьями салата, пишет aif.ru.

 

По словам диетолога, сало способствует омоложению организма и помогает предотвратить появление опухолей.

Главные новости Вологды за неделю
Результаты второго игрового дня турнира «Памяти летчика-космонавта П.И. Беляева»
По его итогам определился однозначный лидер соревнования, одержавший две победы. Но это не череповецкая команда
29-07-2025 1 292 просмотра
Череповчанин вышел на второе место в гонке лучших бомбардиров за всю историю Кубка России по футболу
Иван Сергеев оформил дубль за московское «Динамо» в первом матче стартовавшего кубкового турнира
29-07-2025 1 902 просмотра
В Китае открыли суперзавод, с конвейера которого каждые 60 секунд сходит новый автомобиль
В России эти машины премиум-класса стоят 6,9-7,9 миллионов рублей за штуку
29-07-2025 3 комментария 1 357 просмотров