image
Здравоохранение
673

Украинский диетолог рассказала, как правильно есть сало

Украинский врач-иммунолог, диетолог и генетик Людмила Гончарова дала советы, как правильно употреблять сало.

 

Она говорит, что следует есть не более 50 граммов этого продукта и только в сыром виде, если хотите получить от него пользу, а не вред.

«Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру», — объяснила врач.

Сало нужно есть тонко нарезанным, с зеленью, огурцом или листьями салата, пишет aif.ru.

 

По словам диетолога, сало способствует омоложению организма и помогает предотвратить появление опухолей.

Главные новости Вологды за неделю
Хоккейный «Металлург-Вологодская область» удивил НМХЛ, проиграв на своем льду 1:10
При этом команда Евгения Марьина держится в ТОП-5 Конференции «Запад»
07-12-2025 1 784 просмотра
«Северянка-2» во всеоружии подошла к встрече с самым сильным соперником в подгруппе
Команда Александра Карикова дважды обыграла ЖВК «Брянск», «отцепив» от гонки за первое место одного из претендентов. Впереди матчи с еще одним фаворитом
07-12-2025 2 125 просмотров
Хмуриться не надо. Превью матча «Лада» - «Северсталь»
Хоккейный корреспондент портала Вологда-поиск проанализировал перспективы команд на победу и пришел к выводу, – «желто-черные» обязаны побеждать аутсайдера Конференции, главное не перемудрить
07-12-2025 1 111 просмотров