image
Здравоохранение
673

Украинский диетолог рассказала, как правильно есть сало

Украинский врач-иммунолог, диетолог и генетик Людмила Гончарова дала советы, как правильно употреблять сало.

 

Она говорит, что следует есть не более 50 граммов этого продукта и только в сыром виде, если хотите получить от него пользу, а не вред.

«Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру», — объяснила врач.

Сало нужно есть тонко нарезанным, с зеленью, огурцом или листьями салата, пишет aif.ru.

 

По словам диетолога, сало способствует омоложению организма и помогает предотвратить появление опухолей.

Главные новости Вологды за неделю
Автоконцерн Renault не пускают обратно в Россию
Пока основания формальные, но французам могут припомнить и попытки помочь вооруженным силам Украины
18-09-2025 2 346 просмотров
Скандал в отечественном футболе: министр спорта Дегтярев договорился до оскорблений
Футбольные фанаты обвинили чиновника в некомпетентности
18-09-2025 2 035 просмотров
Череповецкий «Алмаз» в Туле победил местный «АКМ-Юниор»
Впрочем, эта виктория над соперником и низшего дивизиона не выглядела безоговорочной
17-09-2025 446 просмотров