Здравоохранение
14.09.2021 - 13:54
673
Украинский диетолог рассказала, как правильно есть сало
Украинский врач-иммунолог, диетолог и генетик Людмила Гончарова дала советы, как правильно употреблять сало.
Она говорит, что следует есть не более 50 граммов этого продукта и только в сыром виде, если хотите получить от него пользу, а не вред.
«Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру», — объяснила врач.
Сало нужно есть тонко нарезанным, с зеленью, огурцом или листьями салата, пишет aif.ru.
По словам диетолога, сало способствует омоложению организма и помогает предотвратить появление опухолей.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии