image
Здравоохранение
673

Украинский диетолог рассказала, как правильно есть сало

Украинский врач-иммунолог, диетолог и генетик Людмила Гончарова дала советы, как правильно употреблять сало.

 

Она говорит, что следует есть не более 50 граммов этого продукта и только в сыром виде, если хотите получить от него пользу, а не вред.

«Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру», — объяснила врач.

Сало нужно есть тонко нарезанным, с зеленью, огурцом или листьями салата, пишет aif.ru.

 

По словам диетолога, сало способствует омоложению организма и помогает предотвратить появление опухолей.

Главные новости Вологды за неделю
Баскетбольная «Чеваката» проиграла БК «Энергия» первый матч
Хорошая новость в том, что поддержать вологодскую команду пришло 2,5 тысячи болельщиков
04-11-2024 435 просмотров
Вологжане сообщили о трещинах на стенах квартир после взрыва на Предтеченской
Фото и видео с места взрыва на сайте Вологда-Поиск
04-11-2024 1 836 просмотров