image

Вологодский областной наркодиспансер № 2 отрицает, что работал без лицензии

Здравоохранение
14:05
1 261 просмотр
Михаил Ростов
Вологодский областной наркодиспансер № 2 отрицает, что работал без лицензии
Фото из интернета

 

После появления в «Вологда-поиске» публикации об арбитражном процессе в отношении названного учреждения, с нами связался  руководитель юридической службы ВОНД №2 Артем Круглов. Он считает необходимым уточнить некоторые детали, связанные с иском областного управления Росздравнадзора.

«Если кратко описать ситуацию, то в ходе проверки учреждения было установлено несоответствие некоторых наименований услуг, указанных в прейскуранте, наименованиям, официально утвержденным номенклатурой медицинских услуг, - говорит Артем Викторович. - Речь именно о наименованиях! Содержание медицинских услуг и их объем полностью соответствовали и законодательству, и имеющейся у учреждения лицензии. Естественно, что БУЗ «Вологодский областной наркодиспансер №2» никогда не осуществлял какую-либо деятельность без лицензии, и это не вменялось ему в вину ни проверяющим органом, ни судом. В ходе проверки выявленные несоответствия устранены,  наименования услуг приведены в соответствие с законодательством».  

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 8 комментариев 1 597 просмотров