image

5 российских знаменитостей, которые воспитывают особенных детей

Жизнь звезд
06:45
1 025 просмотров
Екатерина Боженович

Особенные дети не выбирают, в какой семье родиться. Малыши с необычным развитием могут появиться у кого угодна: и в звездной семье, и в обычной.

Спасибо тем, кто не отказывается от таких ребят и воспитывает их в любви и тепле. Среди российских знаменитостей тоже есть родители необычных детей.

  1. Эвелина Бледанс. Актриса узнала, что у нее будет ребенок с синдромом дауна еще на 14 неделе беременности. Она не стала делать аборт и родила сына Семена в 2012 году. Сейчас знаменитая мама активно ведет социальные сети и рассказывает об успехах ребенка.
     
  2. Ирина Хакамада. Женщина родила Машу в 42 года от третьего мужа Владимира Сиротинского. Сейчас Маше, у которой синдром Дауна, 25 лет. Она учится в колледже, любит танцы и встречается с молодым человеком, у которого имеется такой же синдром.
     
  3. Александр Фадеев (певец Данко). В отношениях с Натальей Устименко стал отцом девочки Агаты. у ребенка диагностировано множество недугов, в том числе ДЦП. Врачи предлагали родителям отказаться от малышки, но ни Наталья, ни Александр этого не сделали. Позже отношения распались, но Александр уверяет, что продолжает помогать ребенку. 
     
  4. Федор Бондарчук. В браке со Светланой режиссер стал отцом дочери Варвары. Девочка родилась недоношенной в 2001 году. Она отстает в развитии, большую часть времени девушка проводит за границей, где за ней ухаживают и обучают.
     
  5. Сергей Белоголовцев. У актера родились младшие дети - близнецы Саша и Женя. У Евгения был обнаружен порок сердца и ДЦП, у второго брата со здоровьем все в порядке. 
Главные новости Вологды за неделю