image

85-летний Иэн Маккелен, сыгравший Гендальфа во «Властелине колец», упал со сцены

Жизнь звезд
11:02
620 просмотров
Александра Киселева

Иэн Маккелен упал со сцены во время участия в спектакле «Player Kings», который проходил в центральном театре Лондона. 85-летний актер выступал в роли Джона Фальстафа. Иэн после падения оказался в зрительном зале среди посетителей спектакля. Насколько сильно травмирован актер не сообщается, - об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на телеканал SkyNews.

Один из зрителей рассказал телеканалу, что у актера во время происшествия был включен микрофон, и зрители слышали его крики о помощи до тех пор, пока ему не пришли на помощь.

Упавший актер был вынесен из зала на носилках сотрудниками театра. Спектакль был прерван, и зрители покинули здание. Организаторы спектакля пообещали вернуть им потраченные на билеты деньги.

Как сообщает телеканал SkyNews, зрители рассказали, что Иэн упал с большой высоты.

Однако медики положительно отзываются о состоянии актера, специалисты говорят, что он быстро и полностью восстановится. Сейчас Иэн находится в хорошем настроении.

Напоминаем, что Иэн Маккелен известен по роли Магнето в серии фильмов «Люди икс» по роли «Властелин колец» и «Хоббит». За свою жизнь актер сыграл более чем в 70 постановках и 60 фильмах.

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр