image

Актер из «Пиратов Карибского моря» найден мертвым после нападения акулы

Жизнь звезд
14:26
721 просмотр
Александра Киселева

49-летний Тамайо Перри, снимавшийся в «Пиратах Карибского моря: На странных берегах», в сериале «Гавайи 5.0», в «Голубой волне», погиб в результате нападения акулы. Его тело без руки и ноги нашли в водах вблизи Гавайев, - сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Stab Magazine».

«Sky News» пишет, что погибший Тамайо Перри работал спасателем на пляже. Во время перерыва он решил заняться серфингом. Это решение стало для Тамайо фатальным.

На серфера во время заплыва напала акула, об этом сообщил в экстренные службы очевидец. Свидетель нападения не знал, что атаке подвергся именно известный серфер-киноактер Тамайо Перри, в своем звонке он рассказал лишь о нападении на «какого-то человека».

Тело Тамайо Перри выловили из воды и достали на берег к часу дня. У погибшего отсутствовала нога и не было руки: их откусила напавшая акула.

Погибший снимался в рекламах и эпизодических киноролях, а также совместно с женой обучал людей серфингу. Он прошел долгий путь от ребенка, который учился ловить волны на чужих досках, до всемирно известного серфера, обладателя множества престижных наград за свое мастерство.

Семья Перри попросила не тревожить их в тяжелый период после утраты близкого человека и соблюдать неприкосновенность частной жизни.

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр