Актриса Юлия Пересильд, взлетевшая в космос, опустила репортёров на землю

Жизнь звезд
18:54
540 просмотров
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Телеграм каналы и издания жёлтой прессы переполняют слухи о том, что первая актриса фильма, снятого на орбите, тайно обручена. На съёмках картины «Вызов» Юлия заработала себе крупную премию в области искусства, которую она разделила надвоих с режиссёром Климом Шипенко.

Артистка прокомментировала сплетни цитатой профессора Преображенского о том, что до обеда не стоит читать советских газет. Фраза оказалась как нельзя кстати, поскольку постепенно в современную Россию возвращаются отдельные приметы Советского союза. Журналисты почти уверены в том, что новым мужем Пересильд является её коллега по съёмочной площадке космической ленты. При этом Юлия Пересильд не дала конкретных данных о том, правда это или ложь, хотя её намёк и дал понять всё более чем наглядно. 

Ажиотаж возрастал за счёт того, что между актёрами во время создания сложных и значимых фильмом с большим размахом часто возникают тесные взаимоотношения. Под руководством режиссёра два человека тесно взаимодействуют друг с другом против собственной воли, и постепенно у них может вырабататься привычка работать вместе. Своеобразный стокгольмский синдром, провоцирующий служебный роман. С другой стороны, ситуация может иметь и обратный эффект, как произошло с Николь Кидман и Томом Крузом на площадке совместного фильма. Будучи семейной парой, они были вынуждены развестись после совместного проекта - настолько тесным и откровенным оказалось переплетение судеб вымышленных образов.