Александр Панкратов-Чёрный угодил в больницу

Жизнь звезд
19:24
641 просмотр
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Перелом пяти рёбер диагностировали у знаменитого артиста Панкратова-Чёрного. Гастроли актёра в Красноярске внезапно оборвались для актёра кинолент Карена Шахназарова. Он поскользнулся прямо на середине улицы – падание оказалось крайне болезненным и потребовало госпитализации.

После возвращения в столицу Александр Панкратов-Чёрный почувствовал, что ему стало хуже. Изначально даже специалисты из сферы медицины, которых допустили к обследованию знаменитости, посчитали, что дело в нарушениях работы сердечной мышцы.

 До прибытия в Москву Александр не придавал травме весомого значения. Рентген показал перелом рёбер, три из которых – со смещением. Пару лет назад артист уже обзавёлся переломами на съёмочной площадке. Мужчине трудно дышать, его поддерживают в условиях покоя.

Народный артист Российской Федерации не мог и думать о продолжении театральных гастролей – предстоящие мероприятия перенесли в долгий ящик. Ближайшие спектакли с его участием были намечены на 11 февраля, затем предполагалась череда постановок начиная с 23 числа. В прессе сообщают, что Панкратов-Чёрный не отчаяивается и уже готовится возвращаться на подмостки, радуя поклонников театра.