image

Анастасия Макеева не стала скрывать мерзкие подробности брака с новым мужем

Жизнь звезд
03:46
472 просмотра
Екатерина Боженович
Фото: ВокругТВ
Фото: ВокругТВ

Анастасия Макеева год назад вновь вышла замуж. Женщина начала встречаться с Романом Мальковым в тот момент, когда он еще был в браке. Об этом рассказывала экс-супруга Светлана Малькова. Более того, мужчина бросил бывшую супругу с четырьмя детьми. Старший Андрей позже переехал жить к отцу.

В канун годовщины свадьбы Мальков и Макеева вспомнили, как проходил этот день. Оказалось, что скверная погода была везде, кроме места проведения регистрации брака.

«И как бы не пытались нам все сорвать, но Бог с нами! Бог нас любит, любит просто так, а может, за то, что мы искренние и честные. День полный чудес! Ливень в трех километрах от нас стеной, Симферополь затоплен, Алушта плывет, а у нас идеальная погода», — вспомнил Мальков.

Позже были несколько скандальных эфиров, на которых ни Макеева, ни Мальков не нашли поддержки общественности. Не исключено, что именно это способствовало конфликтам в паре.

«После того, что с нами произошло в течение первого года, я могу с уверенностью сказать, что, если бы не повенчались тогда, то наш брак, скорее всего, бы не выстоял. А так он не просто выстоял, а укрепился и привел нас окончательно к вере», — добавила Макеева.

Главные новости Вологды за неделю
Жители Вожеги хотят показать воду цвета "детской неожиданности" Владимиру Путину
Люди устали от отсутствия нормальных условий для жизни
13-08-2022 1 комментарий 787 просмотров