Авраам Руссо в эфире «Первого канала» сделал дорогой подарок Ларисе Гузеевой

Жизнь звезд
16:50
1 590 просмотров
Алексей Кондратьев
Фото www.tvc.ru
Фото www.tvc.ru

Теперь коллеги по «Давай поженимся!» могут определить настроение ведущей по часам.

52-летней певец принял участие в съемках программы «Давай поженимся!» и здорово удивил бессменную телеведущую Ларису Гузееву. Руссо специально попросил, чтобы ему выделили несколько минут эфирного времени, чтобы сделать комплимент Ларисе: теплые слова Руссо и дальнейшие действия певца стали отступлением от первоначального плана съемок.

«Я смотрю вашу программу уже очень долго, - разоткровенничался Руссо. - Вы сколько добра сделали в этой стране, двух сердец объединили очень много!».

В завершении пламенной речи Руссо назвал Гузееву достойной женщиной и преподнес ведущей шикарный подарок - новые часы за 25 тысяч долларов (или почти за 2 млн рублей). Авраам рассказал, что столь дорогой подарок он приобрел в фирме близкого друга. Лариса Гузеева долго не могла прийти в себя от поступка Руссо, не скрывая восхищения великолепными часами.

«Боже, какая красота! Я не должна выйти замуж за этого друга вашего?!» — спросила 62-летняя Гузеева у Руссо. Впрочем, тут вмешалась штатная «сваха» программы Роза Сябитова, которая сообщила, что сама выйдет замуж за столь богатого друга Авраама Руссо.

Часы оказались не просто дорогим подарком. По словам Руссо, хронометр может показывать настроение своей хозяйки: в частности, когда, например, человек не готов общаться или чем-нибудь обижен. Роза Сябитова уже попросила Ларису Гузееву надевать часы на каждую съемку популярной телепередачи.

Главные новости Вологды за неделю
Заразившийся «омкроном» врач описал, как протекает заболевание, отметив важный симптом…
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
19-01-2022 1 комментарий 1 726 просмотров