image

«Бабский коллектив, напоминающий семью»: Роза Сябитова раскрыла секреты популярной свадебной телепередачи

Жизнь звезд
22:47
760 просмотров
Мария Вернер

Телеведущая Роза Сябитова раскрыла особенности внутренней ТВ-кухни на программе «Давай поженимся!», которую она уже много лет ведет с Ларисой Гузеевой. Отношения со звездой «Жестокого романса», по словам самой известной свахи нельзя назвать дружескими - так решила сама Гузеева.

"Почему мы с Ларисой не дружим, потому что она умничка. Я ее уважаю, она, правда, не любит, когда я говорю, что она мой учитель. Она мой учитель. Мой сэнсэй для меня. Она для меня центр и она для меня всегда главная", - ответила Сябитова.

При этом телеведущая добавила, что она может критиковать Гузееву, однако при любых неприятностях «порвет за нее глотку».

«У нас бабский коллектив, давайте все нести в программу. Мы не дружим. Мы - семья. Попробуйте что-нибудь сейчас плохое про нее сказать. Встану и лещей надаю! Она - моя родственница», - отметила Сябитова.

Роза очень волновалась, когда Лариса в прошлом году попала в больницу с коронавирусом. 62-летняя телеведущая смогла вернуться в студию после месяца в «Коммунарке», и этот период, к сожалению, не прошел для нее безболезненно. Недавно Гузеева призналась, что стала терять память, забывать слова и мучиться от бессонницы.

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров