image

Блогеры Чекалины решили развестись

Жизнь звезд
11:56
565 просмотров
Наталья Рябчук
Фото Лерчик из социальной сети во
Фото Лерчик из социальной сети во "В Контакте"

Инициатором бракоразводного процесса стала блогерша  с никнеймом Лерчик, настоящее имя звезды Валерия Чекалина. Она то и решила завершить в официальном порядке  союз со своим  мужем,  Артемом Чекалиным. Информация об иске  поступила с портала Единого информационного пространства мировых судей столицы.

Соответствующая беседа назначена на 25 марта 2024 года. Заявление было подано 15 марта.

По информации, последние несколько месяцев Лерчек и Артём уже не живут вместе, у блогерши  появилось новое увлечение — её тренер по фитнесу.
Стоит отметить, совсем недавно в отношении супругов прекратили  уголовное преследование  из – за неуплаты налогов  по причине отсутствия доказательств состава преступления. Арест со счетов  четы Чекалиных также был снят.

Напомним, в марте прошлого года супруги стали фигурантами трех уголовных дел об уклонении от уплаты налогов и пособничестве в этом. Им ограничили пользование интернетом на протяжении нескольких месяцев. В начале 2024 года девушка признавалась, что они с мужем Артемом раньше не платили налоги, поскольку были глупыми и слушали не тех людей.