image

Бывший муж Ксении Бородиной "подкатил шары" к жене футболиста Кудряшова

Жизнь звезд
11:53
708 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: Дэй.ру
Фото: Дэй.ру

Курбан Омаров не долго горевал об ушедшей из его жизни Ксении Бородиной. Почти сразу же после развода молодой и сочный мужчина пустился во все тяжкие. Сначала ему приписывали страстные роман с поэтессой, потом с массажисткой и даже с первой женой. Реальность оказалась в разы удивительнее.

Бывший муж Ксении Бородиной отбил жену у футболиста сборной России Федора Кудряшова. Пара была вместе 15 лет, Федор и Анастасия воспитывали совместных детей и жили душа в душу. Еще осенью супруга отбивалась от хейтеров, нападавших на мужа после автогола.

Анастасию и Курбана заметили в одном из столичных ресторанов. Парочка смеялась, целовалась и покинула заведение в одном автомобиле. Смог ли Омаров забить гол жене футболиста? Остается загадкой.

Федор Кудряшов уже прокомментировал ситуацию издания "СтарХит". 


«Я с женой прожил счастливую семейную жизнь. Она мне подарила замечательных детей, которых мы воспитываем и будем воспитывать вместе. Я благодарен ей за все, что она делает для меня, наших сына и дочки. Время идет, мы меняемся, взрослеем, появляются новые цели, осознанности. Мы с Настей уже какое-то время общаемся только как родители наших детей. Мы официально не подавали на развод, чтобы не поднимать вокруг нас шумиху. Тому, что у Насти сейчас своя личная жизнь, я очень рад. Счастливая женщина — это счастье для всех. Жизнь нам и дана для счастья», — сказал Кудряшов.

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров