image

"Часто кричу": Юлия Барановская призналась в проблемах с детьми

Жизнь звезд
07:50
542 просмотра
Екатерина Боженович

Юлию Барановскую бросил футболист Андрей Аршавин. На момент расставания у пары было двое маленьких детей, еще один малыш - в животе у мамы. Женщина осталась многодетной матерью-одиночкой.

Долгое время отец детей не интересовался судьбой детей, полностью посвятив себя карьере и новым отношениям. После того, как у него начались проблемы с официальной женой - Алисой Казьминой, Аршавин начал искать встреч с подросшими детьми от Барановской.

Сама же Юлия не скрывает, что иногда испытывает серьезные трудности при воспитании детей. Особенно сложно с подростками.

"Я могу с ними спорить, мы ссоримся, не могу сказать, что скандалим. Скорее я обижаюсь. Например, младший может меня задеть, Яна тоже с характером. Говорить «нет» я у нее научилась. Артем совсем другой - он дипломат, следит, чтобы никто не ругался. А я на него из-за этого кричу часто: «У тебя должно быть свое мнение, хватит всем потакать»", - признавалась Юлия.

Отметим, что все дети Барановской имеются серьезные увлечения. Старший Артем пробует себя в роли ведущего. Средняя Яна серьезно занимается танцами, а младший Арсений посещает футбольную академию. 

Главные новости Вологды за неделю