image

Что достанется Алле Пугачевой при разводе: кто останется владельцем замка в деревне Грязь?

Жизнь звезд
07:54
700 просмотров
Екатерина Боженович
Что достанется Алле Пугачевой при разводе: кто останется владельцем замка в деревне Грязь?

Пользователи сети не раз задавались вопросом о настоящих отношениях между Аллой Пугачевой и ее мужем. Особое внимание привлек тот факт, что супруг так и не навестил семью в Израиле. Есть ли на самом деле это семья или Пугачева вновь оказалась на грани развода? 

В настоящее время официальной информации о разрыве пары нет. Что же сможет получить Алла Пугачева при разделе имущества, если пятый официальный брак распадется?

Квартира на Арбате стоимостью 300 миллионов рублей и машиноместо за 15 миллионов были подарены Пугачевой вторым мужем Кристины Орбакайте в 2004 году. При этом брак с пятым мужем она зарегистрировала только в 2011.

Дача на Истре стоимостью 150 миллионов рублей также останется в собственности Примадонны, так как была куплена до брака с иноагентом.

Земля в Москве общей стоимостью около 7 миллионов рублей может быть разделена пополам при разводе, если она была приобретена в период брака.

Замок в деревне Грязь имеет только одного собственника, который сейчас признан в России иноагентом. При разводе Пугачева не сможет претендовать на собственность супруга стоимостью около 1 млрд. рублей.

Главные новости Вологды за неделю