image

Дарья Донцова о Костомарове: «Думаю, он встанет на протезы»

Жизнь звезд
10:23
687 просмотров
Татьяна Панова
https://news.rambler.ru/starlife/48146564-darya-dontsova-rasskazala-o-borbe-s-tyazhelym-nedugom/

В начале года известный спортсмен попал в реанимацию Коммунарки в тяжелом состоянии. За Костомарова переживают его фанаты и коллеги.

Например, писательница Дарья Донцова говорит, что фигурист обязательно вернется к спорту. Для него сейчас главное – это привыкнуть к ограничениям передвижения.

«Все в силе характера. Если эта сила есть, а она есть, то думаю, он на протезы встанет (фигуристу ампутировали стопы). Есть такие люди, которые запрещают себе умирать», — отметила 70-летняя Донцова в передаче «Звезда сошлись» на НТВ.

С писательницей Донцовой согласна ведущая Елена Ханга, которая постоянно следит за новостями о спортсмене.

«Сейчас есть очень современные протезы, которые позволят ходить, и будут незаметны для окружающих. Ему важно вернуться в спорт. Такой спортсмен сможет воплотить себя в профессии тренера», — рассуждала Ханга.

8 февраля у Романа Костомарова был день рождения – ему исполнилось 46 лет. В этот день на связь с прессой вышла его жена Оксана Домнина. Она потребовала не мучить ее вопросами и подчеркнула, что Роман позже расскажет все сам.

«Я понимаю, это ваша работа добывать информацию, писать, что правда и неправда. Но только Роман, если посчитает нужным, расскажет обо всем, когда поправится! А это обязательно скоро случится! Нужно только набраться терпения! Всем здоровья, ведь это самое главное в жизни! Жалко, что мы это ценим по - настоящему только в трудные минуты! Цените в здравии, друзья!» — писала Домнина в соцсети.