image

Дела наследственные: кто унаследует имущество умершего Егора Зайцева

Жизнь звезд
11:44
770 просмотров
Александра Киселева

Ранее мы писали о смерти 64-летнего Егора Зайцева – сына известного российского модельера Вячеслава Зайцева.

Стало известно, что после смерти Егора Вячеславовича осталось имущество, которое перешло к его наследникам. Как будут разделены нажитые богатства, - рассказали в Telegram-канале «SHOT».

Наследство получат его супруга и дочери. 78% акций в АО «Московский Дом моды Вячеслава Зайцева» принадлежали Егору Зайцеву, оставшиеся 22% - это акции сотрудников компании.

Та часть, которой владел погибший, перейдет к его законным наследницам.

Под вопросом наследование Театра моды Вячеслава Зайцева на проспекте Мира в Москве, где регулярно проходят модные показы. Компания ООО «Театр Мод Вячеслава Зайцева» находится в процессе ликвидации.

Усопший имел в собственности квартиры в Москве и в Санкт-Петербурге (по одной на город) и 13-летний автомобиль «Форд Фокус».

Также известно, что еще Вячеслав Зайцев строил трехэтажный особняк в деревне Каблуково, расположенной под Москвой, на землях, взятых в аренду у местной администрации. Сначала этот дом перешел по наследству к Егору Зайцеву, а сейчас будет решаться судьба его перехода уже к наследникам самого Егора.

Похороны Егора Вячеславовича Зайцева пройдут 22 июня 2024 года на Жегаловском кладбище в Щёлково Московской области.

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские автоледи быстрее мужчин
Накануне неподалеку от деревни Санниково Грязовецкого муниципального округа состоялись соревнования Вологодской области по автомобильному спорту
13-07-2024 461 просмотр