image

Деми Мур побаловала поклонников Брюса Уиллиса эксклюзивом

Жизнь звезд
16:28
419 просмотров
Никита Трушков
Кино Mail.ru
Кино Mail.ru

Поздравление бывшего супруга с днём рождения не обошлось без невиданных ранее кадров семейной идиллии. Их нашла в семейном архиве американская актриса и певица Деми Мур. На первом снимке артист изображён лежащим на диване и по-настоящему счастливым: это неудивительно, ведь прямо перед ним находится его внучка Луэтта. 

Актриса подчеркнула в публикации, что с супругом её не перестаёт связывать любовь, а к нему в целом она испытывает огромную благодарность. В 90-х Мур была самой высокооплачиваемой персоной в Голливуде, хотя обрела первую славу лишь в середине прошлого десятилетия.

Голливудскому актёру исполнилось 69 лет. Очень давно Уиллис борется с тяжёлой формой деменции. Его уход из кино опустошил поклонников – Брюс признался, что не в силах запоминать новые сценарии к лентам. В прошлом году знаменитый актёр не узнал свою бывшую супругу, хотя состоял в браке с Деми Мур больше 12 лет. В паре родилось три дочери: Румер, Таллула и Скаут. Луэтта появилась на свет у старшей из наследниц знаменитого брачного союза. 

Средняя дочь Таллула накануне призналась, что ей диагностировали аутизм. Впервые вердикт специалистов был озвучен ей прошлым летом, через полгода об печальных известиях о её звёздном отце. 

Главные новости Вологды за неделю