image

Диана Гурцкая опровергла новость о стрельбе по её квартире

Жизнь звезд
14:48
445 просмотров
Никита Трушков

Квартиру известной певицы в центре Москвы обстреляли из пневматической винтовки – такие новости стали заполонять социальные сети с утра. Диана Гурцкая, о жилье которой писали непроверенные источники, сообщила о том, что её саму удивили появившиеся публикации. Её брат также отметил, что Москва – не Чикаго 60-х годов, чтобы в центре открывали стрельбу средь бела дня. 

Согласно появившимся новостям, певица и общественный деятель Диана Гурцкая подала заявление в полицию. Поводом стал обстрел её жилья в центре Москвы неизвестным человеком с пневматическим оружием. Сама звезда решительно опровергла эти данные.

Интернет-паблики сообщают о том, что мужчина пребывал в неадекватном состоянии: он сказал, что дом знаменитости не был его целью. Певица подтвердила, что 9 июля ей рассказали о неких людях в форме, которые толпятся в Ружейном переулке возле её дома. Важно отметить, что до конца история остаётся неразъяснённой. Другие обитатели многоквартирного здания ничего не заявляли о выстрелах, что говорит в пользу того, что новость – фейковая. 

В интервью изданию Super.ru Диана призналась, что с её семьёй и домом ничего не стряслось, а в полицию она не обращалась и чувствует себя нормально. Охранники дома знаменитости признались, что не слышали никакой стрельбы и не видели её следов. 

Главные новости Вологды за неделю
Вот такая эффективность! Новобранцы «Динамо» играют раз в полсезона
Почему такое происходит? У портала vologda-poisk есть на сей счет три гипотезы и не все они вам понравятся
25-07-2024 670 просмотров