image

Дима Билан вступил в борьбу за дом, в котором жил дедушка певца

Жизнь звезд
06:48
672 просмотра
Екатерина Боженович
Дима Билан вступил в борьбу за дом, в котором жил дедушка певца

Дима Билан решил стать обладателем дома, в котором жил его дедушка. Об этом певец рассказал на своей странице в социальных сетях.

Во время визита в Казань, певец отправился прогуляться. Он заехал в деревню Пестрецы. На территории этого поселения у Димы Билана жил дедушка. Пожилой мужчина скончался много лет назад, но его дом по-прежнему стоит.

"Этот дом мне казался очень большим. Здесь было очень много смородины. Бочка стояла. Летом она нагревалась, а купаться приходилось с какими-то рачками, которые там плавали. Но это никак не смущало", - поделился подробностями из своего детства певец.

Мужчина захотел выкупить дом и устроить в нем "родовое гнездо". Новая хозяйка недвижимости, вероятно, почувствовав возможность заработать, попросила у Билана больше трех миллионов рублей. Певец возмутился, ведь площадь участка составляет 17 соток, а сам дом находится в удручающем состоянии, ему требуется полноценный ремонт.


"Вы, должны понимать, там где появляюсь я - цены всегда задирают. Ставить меня в такие условия не позволю! Либо адекватная цена, либо никак", - обратился Дима Билан к хозяйке дома.

 

Главные новости Вологды за неделю