image

Дмитрий Назаров * поглумился над произошедшим в Крокусе

Жизнь звезд
13:35
794 просмотра
Наталья Рябчук
Фото Дмитрия Назарова* из соцсетей
Фото Дмитрия Назарова* из соцсетей

В последствие террористических действий вечером 22 марта в «Крокус Холл Сити» пострадало немало мирного населения. Госпитализировано немало жителей, сотни семей остались без родных и близких. Тем временем российские знаменитости разделились на два так  называемых лагеря.  Первые выражали слова скорби о случившемся со всей страной, оказали посильную поддержку пострадавшим. Среди них Ксения Собчак,  певец Мот, SHAMAN и многие другие. Об их действиях Вологда – поиск.ру писали и ранее. Другим же звездам стала безразлична судьба Родины, того места, где проводилось множество концертов и  несчастных жертв.

В частности, у покинувшего Россию Дмитрия Назарова*, не нашлось адекватных слов, кроме насмешек над горем и болью людей. Он даже придумал насмешливое стихотворение. Постарался, видимо.

Назаров* сочинил ехидный стишок, в котором глумится над трагедией. Актер поэтическим языком буквально жалеет террористов, на счету которых более 130 невинных жертв. Актер, как и его «коллеги» по бегству из страны, явно считает, что с убийцами мирных людей нужно поступать помягче.

После такого поступка юристы требуют лишить Назарова звания Народного артиста РФ.

*- является иноагентом

Главные новости Вологды за неделю