image

Дочь Валерия Меладзе терпит убытки в ресторанном бизнесе

Жизнь звезд
13:07
608 просмотров
Александра Киселева

Заведение начало работу в 2023 году, но с тех пор ушло в убыток почти на 30 миллионов рублей, - об этом рассказал Telegram-канал «SHOT».

Софья Меладзе открыла заведение с названием «Omela». Ресторан расположен в Пожарском переулке столичного района Хамовники. Также рядом с рестораном расположился бар с аналогичным названием.

По заявлениям Софии, она вложила в свой проект всю свою душу и любовь. Сотрудники заведения подтверждают, что она часто появляется в ресторане и лично занимается его развитием.

Несмотря на приложенные затраты и усилия, заведение дочери Меладзе на данный момент не окупилось. Доходы ресторана меньше, чем его расходы. Как сообщает Telegram-канал «SHOT», убыток компании Софии Меладзе, на которую оформлены ресторан и бар «Omela», в прошлом году составил 29,2 миллиона рублей.

С чем связаны такие обстоятельства – с недостатком популярности заведения, или отсутствием гостей в нем, или по иным обстоятельствам – не сообщается.

Также в этом году компания, которой принадлежит ресторан и бар «Omela», испытала проблемы с регистрацией в ФНС. В регистрирующий орган были предоставлены неверные сведения об адресе предприятия, поэтому ведомство отказало в регистрации компании.