Дочь Виктории Дайнеко решила взять её фамилию

Жизнь звезд
21:24
680 просмотров
Никита Трушков
7дней
7дней

Разные взгляды на жизнь стали искрой, спровоцировавшей костёр раздора между поп-певицей Викторией Дайнеко и её последним мужем. Несмотря на то, что от союза с Дмитрием Клейманом у исполнительницы осталась дочь, пара развелась. Одно время ходили сплетни о том, что звезда в пылу раздражения облила супруга кипячёной водой. Загвоздка в том, что кипячёная вода далеко не всегда горячая - это жидкость, подвергнутая термической обработке в чайнике.

С помощью обливания Дайнеко попыталась остудить пыл партнёра, охладить его темперамент, с которым не всегда получалось совладать в совместной жизни. В доказательство мужа нет фотографий или свидетельств ожогов на голове или плечах - только слова о том, как в него брызнул горячий чай. Несмотря на то, что сцена семейной ссоры разыгрывалась публично, едва ли найдётся свидетель, который готов подтвердить информацию.

Повинуясь примеру других обладателей звёздных голосов - таких, как Полина Гагарина, Дайнеко избегает демонстрировать родную наследницу в публичных местах. Восьмилетняя дочь изъявила желание взять фамилию матери - но нет информации, решится ли ребёнок на такое в ближайшее время. Ребёнок Виктории занимается вокалом и хореографией, с удовольствием посещает концерты матери. В толпе её невозможно опознать, учитывая тот факт, что поклонники не имеют её фотографий. Выявить её можно лишь по особенно-счастливому блеску в глазах - но и здесь её могут спутать с особенно чуткими поклонниками звезды.