image

Джиган и Оксана Самойлова свозили в Москву «диско-бабушку» из Коми

добрая новость
14:23
625 просмотров
Александра Киселева

Лидия Витальевна, ставшая известной в интернете благодаря своим зажигательным танцам на концерте Сергея Лазарева, съездила в Москву. Мечту пенсионерки вызвались исполнить рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова, - об этом рассказали в Life.ru.

Лидия Витальевна до известности жила в ужасных условиях, пенсия уходила на покупку лекарств. В общежитии, где жила пенсионерка, не было даже возможности помыться. Соседи помогали, чем могли: давали ей деньги на продукты и на походы в баню.

Помощь с поиском нового жилья для Лидии Витальевны оказал Сергей Лазарев, на концерте которого пенсионерка попала в объектив камер и затем стала известной. Теперь у женщины есть где жить: для нее арендовали благоустроенную квартиру в Сыктывкаре.

Перед Новым годом «диско-бабушка» загадала желание о том, чтобы побывать на концерте в Москве. «Дедами морозами», исполнившими желание пенсионерки, стали Джиган и Оксана Самойлова. Они пригласили Лидию Витальевну в Москву и пообещали все расходы взять на себя.

Звездная пара выполнила свое обещание. «Диско-бабушка» побывала на Премии Муз-ТВ в Москве, посмотрела на выступления Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова, Стаса Костюшкина и других артистов. Перед мероприятием пенсионерка посетила ресторан, про который рассказала, что все было «как в раю».

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские автоледи быстрее мужчин
Накануне неподалеку от деревни Санниково Грязовецкого муниципального округа состоялись соревнования Вологодской области по автомобильному спорту
13-07-2024 461 просмотр