image

Егор Крид собрал на стриме семь миллионов рублей на благотворительность

Жизнь звезд
17:07
495 просмотров
Наталья Рябчук
Фото: Софья Сандурская, ТАСС
Фото: Софья Сандурская, ТАСС

Российский певец рэп направления Егор Булаткин,  более известный публике как Егор Крид,  провел благотворительную онлайн – трансляцию.  По итогам стрима исполнитель смог собрать семь миллионов рублей. Произошедшим  он поделился со своими поклонниками посредством  платформы Telegram.

Уточняется, вокалист получил  255 тысяч рублей  от фанатов из прямого эфира, а остальную сумму собрал самостоятельно. Знаменитость выразил слова благодарности всем зрителям трансляции. Кроме того, солист укзал на тот факт, что он одержал собственную победу. Сейчас в эфир вышло почти 50 тысяч человек одновременно.

Ранее певец признался, что часть собранные средства будут переданы жителям Белгорода и пострадавшим в ходе  террористических действий в «Крокус Сити Холле». Крид акцентировал, что позднее он  разместит скриншоты, которые подтвердят, что деньги потрачены на благотворительность, а также пообещал в дальнейшем организовывать подобные акции.

 Вологда – поиск.ру сообщало накануне о том, что в последствии теракта один из знаменитостей выразил материальную благодарность сотруднику концертного зала. Денежное вознаграждение поступило гардеробщику на личный счет.

Главные новости Вологды за неделю
"Чистые игры" собрали более 2 000 вологжан
Подробности на сайте "Вологда-Поиск"
20-04-2024 685 просмотров