image

Екатерина Варнава сдала после развода с Александром Молочниковым

Жизнь звезд
11:03
3 720 просмотров
Татьяна Панова
Фото из nsfw
Фото из nsfw

Приятели и знакомые Варнавы давно заметили, что она выглядит уставшей. Раньше, в браке с Молочниковым она излучала счастье. Недавно звезда Comedy Woman выложила ролик, где сидит в машине с грустными глазами, синяками и мешками над веками, с лохматой прической. Ее пухлые губы застыли неподвижно. Нос актрисы надулся красным цветом. По словам поклонников, Екатерина Варнава давно перестала улыбаться. Сама знаменитость никак не комментирует перемены.

«Хватит грустить!»; «Катя, не перестаю восхищаться вами, но что-то беспокойно за вас», «Все наладится! Радуйтесь жизни», — пишут неравнодушные.

Известно, что Варнава в 2022 году вышла замуж за Молочникова, который младше нее на 7 лет. Союз пары распался через пару месяцев. На данный момент мужчина обитает за рубежом, а Катя осталась в РФ.

Пока она молчит, а вот Молочников рассказал, что Варнава сама сделала ему предложение.

«Он говорит про про какие-то, на мой взгляд, интимные вещи, про ребенка, например, что она его хотела, что-то там не получалось. Потом чуть позже узнала, что Катя вообще была не в курсе и не хотела, чтобы эти личные подробности упоминались», — защищала Варнаву Ксения Собчак.

Подписывайтесь на «Вологда-поиск» в НовостяхTelegram и Яндекс.Дзен!         

Главные новости Вологды за неделю
Сергей Шойгу: мир на пороге ядерной войны
Министр обороны России высказался по поводу возможного ядерного столкновения
21-03-2023 3 комментария 13 578 просмотров