image

Елена Преснякова рассказала о жизни мужа после удаления почки

Жизнь звезд
21:16
1 827 просмотров
Татьяна Панова
Фото из versiya.info
Фото из versiya.info

Музыкант Владимир Пресняков уже пару лет как-то трудится без почки. Ее срочно удалили врачи из-за сахарного диабета. Елена Преснякова пожаловалась прессе о том, что ее муж не следит за собой и не очень-то любит ходить по врачам. Из-за этого он и страдает различными недугами. Преснякова волнуется за мужа, ведь его не затащишь к докторам. А диабет требует тщательного ухода, специальной диеты. Сам Пресняков пил одни и те же препараты годами, лечение не менял, хотя врачи говорили ему, что надо пить разные таблетки и менять лекарства раз в 6 месяцев. Поэтому после невнимательного отношения к себе хирурги констатировали факт – мужу Пресняковой надо удалить почку. Елена порой задумывается уйти с работы, чтобы следить за здоровьем супруга.

«Петрович идет на поправку, у него все хорошо. Конечно, ему нужно особое внимание, но покидать сцену сейчас нет никакой надобности. Это меня журналисты просто подловили, спросили: «А если выбор встанет?». Ну, конечно, мне муж дороже. Это даже не обсуждается», — сказала певица.

Напомним, что Владимир и Елена Пресняковы являются мужем и женой больше 50 лет. У их сына Владимира-младшего есть трое детей.