image

Евросоюз ввёл санкции против Шамана, Охлобыстина и «Уральских авиалиний»

Жизнь звезд
14:46
438 просмотров
Никита Трушков

Санкционный список личностей из России сильно расширился. В него попал актёр, режиссёр и писатель Иван Охлобыстин. Попала в список и популярная певица Полина Гагарина, присутствовавшая на послании президенту Федеральному Собранию. Не обошлось и без Shamanа (Ярослава Дронова), получившему в этом году премию Министерства обороны – за патриотические песни. О персональных санкциях сообщил журнал ЕвроСоюза. 

Мотивировали авторы пакета выбор тем, что перечисленные персоны «поддерживают действия, которые подрывают территориальную целостность Украины». Евросоюз может заморозить активы адмирала Александра Моисеева, госсекретаря Союзного государства Дмитрия Мезенцева и миллиардера Романа Троценко. 

Он стал частью 14-ого пакета ограничений против России. На Западе в общей сложности наложили их на 116 лиц. Под раздачу попали авиакомпания «Совкомфлот» и «Волга – Днепр». Не обошли вниманием даже детский лагерь «Артек», смена в котором считается престижной и её разыгрывают на конкурсах. С неодобрением Европы столкнулась и компания «Уральские авиалинии». Президент холдинга «Балтийская медиагруппа» Арам Габрелянов. Он возглавляет также популярный новостной ресурс «Мэш». 

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр