«Фантастическая история!» - Сергей Бурунов впервые открыто высказался о нашумевшем сериале

Жизнь звезд
18:29
782 просмотра
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Сыгравший отца двух центральных действующих лиц сериала «Слово пацана: кровь на асфальте» Сергей Бурунов вместе с российскими зрителями оценил получившийся результат работы съёмочной группы. Актёр дал произведению современного кино собственную оценку – он поделился впечатлениями в программе «Кстати».

Артист без обиняков признал, что сценарий поразил его и стал своеобразным откровением ещё на стадии прочтения. Бурунов подчеркнул, что давно не встречал такой точности и глубины. Ошарашенные поклонники актёра не определились, пересматривать ли своё отношение к проекту на основе его характеристики или оставить его в первозданном виде. При этом он описал сериал как «фантастическую историю» несмотря на то, что полотно позиционируется как предельно реалистичное воспроизведение суровой реальности лет, отделяющих СССР от постсоветской России.

Режиссёр Валерия Гай Германика месяц назад заявила, что Сергей Бурунов входит в список артистов, которые настолько востребованы и высокооплачиваемы, что соглашаются на любые роли. Актёр знаменит комедийными ролями, поэтому образ в мрачном проекте показался всем таким запоминающимся и нестандартным. Бурунов известен работой в озвучивании голливудских картин – в частности, для многих привычным и неизменным остаётся его озвучка персонажей, воплощённых Леонардо Ди Каприо.