image

Филипп Киркоров высказался о своем попадании в санкционный список Украины

Жизнь звезд
11:12
587 просмотров
Светлана Фарушева
Фото: topnews.ru
Фото: topnews.ru

7 января украинский лидер Владимир Зеленский подписал указ, вводящий санкции против ряда российских и украинских деятелей культуры. В «черный список» Незалежной попал и Филипп Киркоров.

«К сожалению, фанатичные люди, захватившие пропагандистские и новостные повестки, не дают людям услышать своих родственников, друзей и другие альтернативные мнения и новости. А пока мне повезло, запретили всего лишь мои песни, да, Зайка моя», - такой ответ Зеленскому опубликовал в соцсетях поп-король.

К посту Киркоров прикрепил кадры из клипа на песню «Просто подари», в клипе на которую снимался Зеленский.

«Мой старый товарищ и партнер по съемочной площадке слишком сильно вошел в роль, и тот сценарий, который ему присылают из-за океана, ведет и его самого, и его страну, которую ему доверили, к пепелищу», - добавил артист.

Киркоров также отметил, что «принимает поздравления» в связи с включением его песен в санкционный лист и поблагодарил за признание своего таланта, значимости и популярности.

Кроме Киркорова в тот же список попали режиссер Никита Михалков, Ирина Аллегрова, Дима Билан, Сергей Лазарев, Михаил Галустян и другие.