image

Галина Стаханова говорит, что обеспечивает дочку с внучкой на руках

Жизнь звезд
13:42
660 просмотров
Татьяна Панова
Фото из kiozk.ru
Фото из kiozk.ru

Несмотря на свой преклонный возраст (Стахановой – 83 года), Галина продолжает работать и даже обеспечивает своих родных людей. Недавно пресса писала, что актриса получает мизерную пенсию – 25 000 рублей и буквально доживает свой век в бедности. Оказалось, что Галина Стаханова немного обманула журналистов.

«Да, было такое. Но я не жаловалась. Просто меня спросили, я ответила. И на самом деле, цифру я немного занизила, я получаю примерно 33 тысячи в месяц. Конечно, и этой суммы не всегда хватает, так как львиная доля уходит на лекарства. Никаких льгот у меня нет, все покупаю за свои деньги», — поделилась она с представителями прессы.

Также у звезды есть дочь, которую она обеспечивает всем необходимым. Она говорит, что дочка ей не помогает, так как на руках у нее маленький ребенок. Внучку надо одеть и обуть, заплатить за дополнительные занятия, и Стаханова отдает свои деньги в «общий котел».

Галина не жалуется и не просит помощи у государства, а выкручивается сама. Но немного огорчена по поводу здоровья – болят коленки. Она говорит, что, если было бы нужно, она бы обратилась к людям за помощью. Звезда отметила, что, например, русские собирают деньги детям, которые серьезно болеют. Иногда она тоже отправляет свои средства на помощь таким детям.

«И мы тоже всегда стараемся отправить хотя бы маленькую лепту», - говорит она.