Гарик Мартиросян попал в столичную спецклинику

Жизнь звезд
07:03
15 204 просмотра
Екатерина Нимко
Фото: esquire.ru
Фото: esquire.ru

Известный шоумен Гарик Мартиросян попал в столичную спецклинику. Он объяснил обращение к специалистам острой необходимостью, так как нормально жить и работать с недугом не мог.

Мартиросян опубликовал в социальных сетях снимок из клиники. Стоит отметить, что учреждение специализируется на лечении межпозвоночных грыж. Многие отметили, что на снимке Мартиросян наконец-то выглядит отдохнувшим и похорошевшим.

Напомним, что не так давно юморист оказался под прессингом общественности. Хейтеры обрушились на него из-за скандального заявления. У Мартиросяна спросили про ответственность юмористов и его отношение к ситуациям с преследованием стендаперов.

"Плевать я хотел на всех комиков, у меня нет никакой солидарности! Среди них шизофреники, маньяки, наркоманы, твари, мерзавцы и отвратительные типы, какая солидарность? Если кто-то когда-то подставился, ведет себя не по порядку, пусть сам отвечает за свои поступки. Никакой общности комиков, за которую я должен отвечать, не существует", - заявил Мартиросян.

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 1 153 просмотра