image

Гоген Солнцев перенес приступ после страшного горя в семье

Жизнь звезд
05:32
852 просмотра
Екатерина Боженович
Фото: принт-скрин эфира ТК "Россия 1"
Фото: принт-скрин эфира ТК "Россия 1"

Гоген Солнцев рассказал о горе, которое произошло в его семье. Из жизни ушла мать эпатажного шоумена. Женщина ранее перенесла коронавирусную инфекцию, осложнения от болезни, буквально, убили ее.

Из-за потери матери у Гогена произошел сердечный приступ. Об этом сообщила супруга мужчины.


«Гогену сейчас не до комментариев. Его телефон у меня, потому что он не в состоянии разговаривать. Звонят, не переставая. Беру трубку только со знакомых номеров. А Гогену пока нужен покой. Я очень переживаю, как бы он не отравился и сам на тот свет. Вчера днем у него случился сердечный приступ — мне пришлось вызывать неотложку. Он схватился рукой за грудь, побелел, вспотел... Я так испугалась! Врачи настаивали на госпитализации, но Гоген отказался. Сейчас он со мной. Но его состояние очень тяжелое. Я его таким никогда не видела», — чуть не плача рассказала Полина Солнцева.

Сейчас, по словам жены, Гоген лечится дома. Ему прописали таблетки, которые мужчина принимает по расписанию. Не исключено, что на его состояние повлияла и скандальная ситуация, связанная с матерью. За женщиной ухаживала бывшая жена Екатерина Терешкович. Она же и сообщила Гогену о том, что родительница впала в кому. 

«У Гогена есть знакомые врачи — он бы мог к ним обратиться. Вы же понимаете, что ее состояние критическое! А ему все равно! Он сейчас в Сочи развлекается, возвращаться, как я понимаю, с курорта не собирается. «Я что ли ей свою ногу отдам!» — сказал он журналистам. Я была в шоке. Как же можно быть таким бездушным», — высказалась экс-избранница.