«Горячих фото не будет»: Вера Брежнева огорчила поклонников больными коленями

Жизнь звезд
15:44
1 794 просмотра
Алексей Кондратьев
Фото Домашний Очаг
Фото Домашний Очаг

Популярная российская певица Вера Брежнева в этом году, как и всегда, отправилась в отпуск. Вот только поездка с мужем Константином Меладзе на Мальдивские острова не принесла множества огненных фотографий в инстаграме поп-звезды, как это было раньше. В «сторис» появились только короткие видео, сделанные Брежневой в самолете. Впоследствии всем подписчикам Вера показала, в каком отеле остановились супруги. 

Причина такой закрытости - в затейпированных коленях. Обычно тейпы на колени закрепляют после ушибов суставов, бурситах и других неприятных травмах. Поэтому поклонники артистки сразу же переполошились: где известная певица могла так повредить колени? Впрочем, сама Брежнева, как оказалось, не испытывает серьезного дискомфорта. Она не стала распространяться о причинах ситуации, заявив лишь, что поклонникам не стоит надеяться на горячие фото с пляжей.

«Пока колени восстанавливаются после трудового года в тейпах — красивых фото не будет», — написала певица.

Вполне возможно, Вера надела тейпы просто для профилактических целей. Впрочем, чтобы как-то компенсировать отсутствие зажигательных фотографий, Вера похвасталась перед фолловерами красивой шляпой, специально привезенной для отдыха. Все подписчики инстаграм-аккаунта певица остались в восторге и пожелали ей приятного и яркого отпуска.

 

Главные новости Вологды за неделю