image

Хамской выходке Верки Сердючки на «Евровидении» нашли объяснение

Жизнь звезд
19:46
764 просмотра
Татьяна Панова
Фото из novyj-god-2022.ru
Фото из novyj-god-2022.ru

Андрей Данилко или Верка Сердючка появилась на финале Евровидения, которое прошло в Ливерпуле. Там певец вел себя вызывающе и хамски выкрикивал слова против РФ. Он выбежал на сцену и закричал под музыку:  «Russia, goodbye». С этой же песней Сердючка выступал в 2007 году. Тогда он всем говорил, что композиция носит название «Lasha Tumbai», и там звучат монгольские слова. Сейчас Данилко решил скорректировать слова песни. Его выступление восприняли «в штыки» в России.

Наши звезды говорят, что у него нет ни капли совести. Сергей Лавров раньше дружил с Данилко. Он устроил ему первые гастроли по стране, а сейчас не понимает, почему Сердючка так себя ведет.

«Что нужно сделать на «Евровидении», чтобы о тебе говорили потом в Европе? Мужику или юбку нацепить, или раздеться, или же критиковать Россию. Данилко спел «Russia, goodbye», чтобы о нем поговорили, чтобы его обсуждали. Я, кстати, согласен с Марией Захаровой, которая сказала, что жаль, Зеленскому на «Евровидении» не дали выступить. Он бы составил неплохую конкуренцию участникам. Или бы вместе с Сердючкой пел «Russia, goodbaye», - говорит Лавров.