Ирина Шейк снова замечена в компании игрока американского футбола

Жизнь звезд
10:00
783 просмотра
Никита Трушков
Чемпионат
Чемпионат

Несмотря на некоторую разность во взглядах на отношения, топ-модель из России и спортсмен Том Брэди не готовы официально заявить об их союзе. Они номинально и автоматически предоставили это право публике – всем, кто следят за их личной жизнью. Вместе Ирину Шейк и футболиста замечали на разных светских событиях – в последний раз их успели поймать в объектив в начале декабря.

Инсайдеры сообщают, что пара всерьёз задумалась о том, чтобы подтвердить на публике отношения, которые длятся почти полгода. Никто из них не готов решиться первым – в этом проявляется пересечение черт темпераментов знаменитостей. Том Брэди был женат на Жизель Бюндхен, бразильской звезде подиумов. Спортсмен ожидаемо больше предрасположен к созданию семьи и развитию отношений, чем к развитию карьеры. 

Общение Ирины Шейк и Брэди характеризуют как честное, тесное и комфортное. Никто из них при этом не готов первым заявить о начале нового этапа для пары. Возможно, говорят о себе ошибки прошлого, а, быть может, отношения развиваются вдали от посторонних глаз во избежание фатальных утечек. Близкие друзья обоих звёзд заявляют, что им требуется поразмыслить над их близостью, поэтому только когда закончится лабораторная работа по определению точных чувств между моделью и футболистом, их готовы выставить на всеобщее обозрение.