image

Ивана Урганта выкинули с места ведущего столичных вечеринок в Новый год

Жизнь звезд
06:48
767 просмотров
Екатерина Боженович

Иван Ургант жестко поплатился за свою антироссийскую позицию. Шоумен позволил себе крайне негативно оценить проведение специальной операции и факт защиты мирных людей, живущих на Донбассе.
 
За это Урганта лишили возможности нормально работать и зарабатывать. Мужчину не сняли в продолжении культовых «Елок», у него больше нет авторской программы на Первом канале, крупные рекламодатели разорвали с ним контракты, его не взяли ведущим «Золотого граммофона», который он вел 13 лет.


"Еще одна загадка для этого года, не многовато ли? Я уже начинаю думать, не сглазил ли меня кто. Не планирую ли я неожиданно появиться на сцене Кремля? Планирую. Я сейчас выбираю, из-под юбки какой исполнительницы выскочить в самый неожиданный момент. Пока не знаю, но, мне кажется, это будет прекрасным сюрпризом и для всех зрителей, и для ведущих, и для самого себя, и для моей семьи", - заявлял он.


Накануне стало известно, что шоумена подвинули с места ведущего новогодней вечеринки в Москве. Эту новость Ургант комментировать не стал.

Главные новости Вологды за неделю
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра
Подведены итоги встречи губернатора Вологодчины с президентом России
Разработан проект реставрации ансамбля Вологодского кремля до 2027 года
30-01-2023 528 просмотров