image

Известная футболистка надела на день рождения дочери наряд за 11,6 миллиона рублей

эксклюзив
21:04
659 просмотров
Наталья Рябчук
Фото из социальной сети Бриттани Махомес @brittanylynne
Фото из социальной сети Бриттани Махомес @brittanylynne

 Всемирно известная футболистка и владелица спортивного клуба Бриттани Махомес подготовилась к Дню рождению своей дочери основательно. Она  надела на торжество наряд за миллионы рублей. Соответствующий материал приводит Page Six.

Бриттани на празднование трехлетия своего ребенка составила образ из белой футболки и джинсов с монограммой бренда Louis Vuitton. Стоит отметить,  стоимость ее внешнего вида  на официальном сайте составляет порядка 192 тысяч рублей. Кроме того, мама именинницы примерила красно-белые кроссовки Louis Vuitton за 118 тысяч рублей.

 В то же время звезда не отказалась и от аксессуаров. Бизнес вумен  захватила с собой розовую сумочку марки Chanel ценностью 446 тысяч рублей. В качестве украшений она выбрала браслеты Love из белого и желтого золота за 2,7 и 2,5 миллиона рублей соответственно. Также американка дополнила образ браслетами компаний Juste un Clou стоимостью 4,8 миллиона рублей и Van Cleef and Arpels из белого и розового золота. При этом общая сумма наряда составила 11,6 миллиона рублей.

 

Главные новости Вологды за неделю
"Чистые игры" собрали более 2 000 вологжан
Подробности на сайте "Вологда-Поиск"
20-04-2024 685 просмотров