image

«Как здорово, что ты позвонил»: кто спас Бурунова от пуль в Крокусе

Жизнь звезд
17:15
453 просмотра
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Опоздание на рок-концерт спасло Сергея Бурунова от теракта. В «Крокус Сити Холле» шоумен так и не оказался: ставший свидетелем стрельбы Светлаков позвонил коллеге и сообщил, что внутрь лучше не заходить. Бурунов уверен, что имел все шансы стать жертвой чудовищной публичной расправы, если бы не звонок от друга и не его пренебрежение пунктуальностью. 

Неизвестно, как скоро Бурунов решится отправиться на подобное выступление. В момент, когда машина артиста приближалась к зданию, внутри уже раздавались первые залпы из автоматов. Сергею Бурунову посчастливилось в жизни не только озвучивать Леонардо Ди Каприо, но и избежать того, чтобы стать свидетелем огромной трагедии. Другой актёр, Светлаков, услышал в трубке радостное «я подъезжаю, буду через минуту», после чего был вынужден услышать сдержанный призыв не двигаться и стоять на месте. А нет ничего страшней, чем услышать такое из уст юмориста. 

Оба актёра договорились встретиться на выступлении рокеров, но судьба распорядилась иначе. Сегодня десятки артистов по всему миру выражают соболезнования близким погибших, которых оказалось после инцидента больше сотни. Все развлекательные мероприятия на минувших выходных были отменены в связи с трауром.