image

Костюшкин подаст в суд на Киркорова из-за «Виталика»

Жизнь звезд
12:56
607 просмотров
Наталья Рябчук

 Такое заявление  Стас Костюшкин  опубликовал в адрес певца Филиппа Киркорова на своей странице  в Instagram*, обвинив артиста в краже образа.

«Я десять лет создавал «Виталика», и на тебе — он взял и все украл. Филипп, встретимся в суде», — пишет Костюшкин.

Накануне артист в корне поменял свой имидж.  Король российской поп-музыки появился в эфире проекта «Маска»  в черном парике и очках для зрения. Не было ни намека на предшествующие яркие наряды со стразами, звезда был одет в классический черный костюм.

По словам участника группы «Чай вдвоем», образ, в котором Киркоров появился на шоу «Маска», является точной копией «Виталика» в исполнении Костюшкина.

А вот Telegram-канал «Звездач» полагает, что «Виталик» Костюшкина появился позднее, чем об этом говорит сам исполнитель. По данным канала, впервые Костюшкина увидели в этом амплуа в 2019 году, когда он был на программе «Давай поженимся».

Стоит отметить, певец Киркоров является членом жюри на проекте «Маска». Зрители негативно отреагировали на появление Киркорова на шоу, о чем сообщалось еще на прошлой неделе. Помимо Киркорова, членом жюри шоу выступает Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез.

* - соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстримистской и запрещенна.