image

«Лед 3» собрал более полумиллиарда рублей в прокате

эксклюзив
13:12
483 просмотра
Наталья Рябчук
Фото с сайта freepik.com
Фото с сайта freepik.com

В прокат выходит третья часть спортивной мелодрамы «Лед». 14 февраля в России состоялась премьера фильма "Лед 3".  В праздник всех влюбленных у домашних критиков тоже была возможность дать свою  оценку кинокартине.

"Я подходил к созданию этого фильма с большим волнением: во-первых, это дебют, и для дебютанта первый фильм — это огромная стена, которую невероятно сложно преодолеть", — поделился режиссер кинокартины Юрий Хмельницкий.

Основных героев  в киноленте сыграли  выпускники школы-студии МХАТ и ВГИКа — Анна Савранская и Степан Белозеров. К своим зрителям также вернулись актеры  предыдущих частей трилогии -  Александр Петров, Мария Аронова и Сергей Лавыгин.

Зрители премьеры дали фильму весьма высокую оценку. За пять дней проката, начиная с 14 февраля, картина сумела собрать более 600 миллионов рублей. И это только начало. По мнению экспертов,  мелодрама  наберет  1 млрд. Планируется,  что  фильм войдет в пятерку самых высокооплачиваемых картин 2024 года.

«Фильм «Лед 3» с актером Александром Петровым в главной роли собрал более полумиллиарда рублей в первые пять дней проката», - сообщает  портал «Канобу».

Во всех кинотеатрах страны продолжаются киносеансы. 

А Вы уже успели посмотреть фильм?