image

Лера Кудрявцева поставила на место истерившую на сцене Катю Лель

Жизнь звезд
06:35
656 просмотров
Екатерина Боженович
Лера Кудрявцева поставила на место истерившую на сцене Катю Лель

Лера Кудрявцева жестко поставила на место Катю Лель, выступившую на сцене в рамках шоу "Суперстар". Певица нарушила правила программы и исполнила собственную песню. 

Выпуск программы был посвящен ушедшим звездам. Катя Лель спела свой хит "Мой мармеладный". Она объяснила, что когда-то во времена "Фабрики звезд" она пела эту песню вместе с Пьером Нарциссом.

"Я бы лучше послушала песню Пьера Нарцисса «Шоколадный заяц». Я тебя люблю, и ты это знаешь. Прости...", - обратилась телеведущая Лера Кудрявцева к Лель. 

Исполнительница сначала попыталась оправдаться и переложить вину за выбор песен на организаторов. После чего накинулась на Кудрявцеву.

"Ты меня расстроила своей неадекватностью", - сказала Лель.

На следующий день после инцидента Лера Кудрявцева опубликовала пост на своей странице в социальных сетях.

"Зная, насколько ранимы творческие личности, я всегда пытаюсь быть максимально корректной и честной в восприятии материала, когда слышу. Вас же не заставят засунуть песню в ваш плей-лист, который вам не по душе? Даже если артист будет убеждать, что это восхитительно. Многим артистам я бы посоветовала быть скромнее в своих оценках о своем творчестве. Ведь решает народ, слушать вас или нет. А я - народ! Удачи!»" - написала блондинка.