image

Личная жизнь звездных детей: дочь Пригожина сделала тату в честь первенца

Жизнь звезд
18:19
653 просмотра
Наталья Рябчук
Фото Данаи Пригожиной из соцсети
Фото Данаи Пригожиной из соцсети

Дочь известного продюсера  Пригожина  недавно решилась на тату. Она ее сделала в честь появления малыша. Фотомодель  параметров plus-size Даная рассказала  своим поклонникам  в социальной сети, что сделала временный вариант татуировки при помощи специального геля.

Блогерша познала радости материнства 16 августа 2022 года. Она воспитывает сынишку, имя которого -  Даниэль. Звездная дочка призналась публике в Сети, что в воспитании внука именитый дедушка практически не принимает участия. По мнению Данаи, нет необходимости в периодическом взаимодействии раз в полгода с родным дедушкой, которого он даже не успевает запомнить. Тем не менее, продюсер в день рождения дочери публично поздравил ее с 27-летием и позвал их в гости.  В тот момент подписчики предположили, что им удалось  наладить отношения.

Манекенщица родила сына от Евгения Ткаченко, за которого вышла замуж весной 2022 года. Пригожин на свадьбе дочери не появился, он не хотел встречаться с бывшей женой, матерью Данаи. Ранее по этому поводу он акцентировал, что сделал молодоженам денежный подарок и  публично их поздравил.

тоит отметить, ранее дочь Пригожина перенесла микроинсульт.

 

Главные новости Вологды за неделю