image

Little Big пожалели о поспешном побеге из России после плевка в страну

Жизнь звезд
12:10
646 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: принт-скрин клипа
Фото: принт-скрин клипа

Little Big пожалели о своем отъезде из России. Несколько дней назад представители музыкальной группы сделали крайне дерзкое заявление, которое критикует проведение специальной операции, опубликовали клип и уехали из России.

Сейчас Софья Таюрская и Илья Прусикин обосновались в США. При этом охотно раздают интервью. Накануне музыканты заявили, что их, якобы, внесли в какие-то "черные списки". Слова беглецов цитирует издание "СтарХит".

«Песню мы записали еще 25 февраля, но выпустили сейчас, потому что только доделали — это сложный процесс. Все наши ребята в разных странах, у всех разные часовые пояса. Нас сразу внесли во все черные списки, запретив концертную деятельность. Списки неофициальные, они приходят на площадки, где написано, кто не может выступать. Поэтому пока все концерты придется отменить», - сообщают музыканты.

При этом коллектив не исключает, что в скором времени им придется вернуться на Родину - в Россию.

«Мы видели новости с призывами, но невозможно ни меня, ни Соню, ни остальных русских людей лишить гражданства. Сейчас все очень сложно — кто-то из коллектива до сих пор находится в России. Сложно выезжать из страны, потому что нужны визы, с европейскими еще нормально, но с американскими очень сложно. Все наладится, просто сейчас такое время, его надо пережить», — высказался Илья.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр