image

Макаревичу* закрывают въезд в Россию

Жизнь звезд
20:08
479 просмотров
Наталья Рябчук
Макаревичу*  закрывают въезд в Россию

Позиция известного музыканта Андрея Макаревича* о случившихся террористических действиях 22 марта в Крокус Холл Сити вызвали непонимание у  российской общественности. Тем не менее, на поступки и действия знаменитости сделали акцент парламентарии.

Не исключено, что 70-летний музыкант  пожизненно может лишиться возможности приехать в родную страну. По мнению члена Совета Федерации Айрата Гибатдинова, вокалист в очередной раз совершил огромную подлость. Публичное высказывание Андрея Вадимовича надолго запомнится в российском обществе.

«Все сбежавшие артисты упали в глазах россиян. Сначала люди закрывали глаза на их выпады и даже оправдывали. Сейчас все понимают их русофобную позицию. Макаревич пытался привлечь к себе внимание и смешал слова сочувствия с "подколом". Людям, которые позволяют себе настолько подлые слова о всероссийской трагедии, не место в нашем обществе», — заявил политик.

Стоит отметить, что в последствие теракта в Крокус Холл Сити артист даже не посчитал необходимым высказать слова скорби родным и близким жертв теракта. По истечению некоторого периода времени певец все- таки нашел слова соболезнования, однако решил выразить их весьма своеобразным способом. Он параллельно заклеймил «блюстителей новой нравственности», которые «воняют». Звезда выражает мнение о том, что высказывания в социальных сетях по поводу террористической атаки являются «пошлыми».

*- является иностранным агентом