image

Максим Фадеев остался без всего: что случилось с музыкантом?

Жизнь звезд
04:27
682 просмотра
Екатерина Боженович
Фото: secretmag
Фото: secretmag

Максим Фадеев остался без сбережений, которые были у него на Западе. Его лишили званий и возможности работать. Об этом продюсер рассказал в интервью ведущей Елене Север.

"Когда началась вся эта история сложная, я сказал, что Бали, видимо, отменяется, и мы остаемся здесь. Я, к сожалению, лишился всех регалий на Западе, но вообще, я - профессор музыки. Меня лишили этого звания, лишили звания композитора. Есть такой каталог большой, он в Америке выпускается - «Мировые композиторы». Я там был, а меня просто вычеркнули. У меня забрали все деньги, у меня арестовали все счета", - рассказал Максим Фадеев.

При этом музыкант объяснил, что Родина для него важнее. талантливый человек всегда сможет заработать себе на хлеб. Впереди у Фадеева амбициозные планы. Он хочет построить в Москве музыкальную школу для одаренных детей.

"Всем мир! Часто вижу, как ругают Россию. Говорят, что она такая-сякая. Я хочу вам сказать, прожив 16 лет за границей в разных странах Европы, Россия самая прекрасная и любимая. Я так люблю Россию со всеми ее минусами и плюсами. За все!", - писал Фадеев. 

 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр