image

Максиму Фадееву не хватает Глюк’оZы

Жизнь звезд
18:13
462 просмотра
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Музыкант и авторитетный музыкальный продюсер Максим Фадеев вознамерился реанимировать свой старинный проект. Певица с названием органического соединения в скором времени вернётся на сцену. Самое необычное, что он произойдёт без участия Натальи Ионовой, которую образ анимационной девочки с доберманом сделал известной в нулевых. 

Ремейк Глюкозы подразумевает новую восходящую звезду. Почти одновременно с замыслом на телевидение решено вернуть «Фабрику звёзд», породившую плеяду знаменитостей. Сообщение продюсер опубликовал на стене в социальной сети. Максим Фадеев подчеркнул, что изначально проект создавался для юной аудитории, и ему требуется артистка соответствующего образа. Согласно концепции, детям будет проще ассоциировать себя с нарисованной девочкой из музыкальных клипов. 

Огромным хитом на западе в конце прошлого года стала песня, написанная Фадеевым. Песня Кати Лель «Мой мармеладный» покорила западные социальные сети, подарив автору песен новую волну популярности. Возможно, именно внезапная востребованность натолкнула звезду вернуться к старой концепции. Пересмотр её также навеян участием Натальи Ионовой на вечеринке у Анастасии Ивлеевой: осуждающий откровенное действо в ночном клубе Фадеев решил перечеркнуть новой Глюкозой старую.