image

Мария Ивакова призналась, что почти 3 года была замужем за партнёром по съёмкам

Жизнь звезд
18:05
538 просмотров
Никита Трушков
Фото: портал spacefor.ru
Фото: портал spacefor.ru

Актриса Мария Ивакова открыто рассказала о том, что решила развестись с Никитой Ефремовым. Причём сделала она это 3 года назад, не давая информации утекать в информационное поле. Ранее подписчики подозревали, что у знаменитости есть загадочный избранник, но то, что она была замужем, почти никто доподлинно не знал. 

Со своим партнёром по съёмкам сериала «Хороший человек» она прожила почти 3 года. О свадьбе было известно только ограниченному кругу приближённых людей. Артистка и телеведущая избегала говорить о личной жизни до недавнего времени: теперь она словно сбросила камень с души. Беззаботность её дала понять, что отношения с Ефремовым развивались непросто. 

Девушка словно бы рада рассказывать о замужестве задним числом, делая это впервые. Поклонники поняли, что Мария бережёт материал для мемуаров, которые готовится издать. Звезда доходчиво отметила, что накопила достаточно материалов. Подход определённо более продуманный, чем в отношении большинства звёзд шоу-бизнеса, тяготеющим к скандалам и вольным излияниям души. Поскольку со времени развода утекло немало воды, фанаты подозревают, что одним откровением дело не кончится.

Ивакова известна в стране как телеведущая туристического шоу «Орёл и решка». 

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр