image

Мария Миногарова вышла в свет в юбке с большим разрезом

эксклюзив
16:33
430 просмотров
Наталья Рябчук
Фото пресс - службы JK Agency
Фото пресс - службы JK Agency

Накануне  знаменитая манекенщица Мария Миногарова посетила вечеринку, посвященную проводам зимы в Гранд-лобби and баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь». Об этом говорится в релизе JK Agency.

34-летняя звезда предстала перед объективами камир на мероприятии в  корсете белого цвета и юбке макси – длины в тон верха  с  большим разрезом. Телеведущая надела на ноги ботфорты черного цвета. В качестве аксессуаров звезда отдала предпочтение серьгам в виде креста и колье. Стилисты дополнили внешний образ знаменитости локонами и макияж в стиле вамп с черными стрелками и коричневыми губами.

Модель пошутила в своем аккаунте социальной сети, что принимает участие в соревновании  проекта «Четыре свадьбы», чтобы выиграть свадебное путешествие.

На светском мероприятии также появились Юлия Барановская, Карина Нигай, Влад Лисовец, Юлия Гаврилина, Люся Чеботина и другие знаменитости.

Напомним, Мария Миногарова родилась в 1989 году в Краснодаре. В 2011 году она приняла участие в шоу «Топ-модель по-русски». В 2011-2013 году модель жила и работала в Милане. В 2019 году девушка вела программу «Орел и решка». В 2020-м Миногарова снялась в фильме «Марафон желаний».

В прошлом году Мария призналась, что в школьные годы ее обижали ученики. Она поведала своим поклонникам, что была изгоем в классе. Она была объектом нападения из-за внешнего вида. В особенности, ровесники дразнили звезду из –за ее высокого роста.