image

Mia Boyka раскрыла причины ухода от T-killah

Жизнь звезд
14:58
537 просмотров
Наталья Рябчук
Фото Mia Boyka из социальной сети
Фото Mia Boyka из социальной сети

Знаменитая певица Mia Boyka поделилась с общественностью, по какой причине она  разорвала отношения с  певцом T-killah, который был ее продюсером. Ранее артист сообщил, что променял звезду на 30 миллионов. Тем временем в начале он планировал увеличить прибыль  на ней в пятикратном размере. Со слов именитости, в соответствии с  контрактом певица должна была  продолжать сотрудничество еще пару лет. Общеизвестно, они  совместно трудились   на протяжении 5 лет.

«Я выросла, и я чувствую, что мне здесь тесно, я хочу делать по-своему. Но я не начинала разговор об уходе, это он начал. Мы разошлись с продюсером. Я просто осознала, что я так не хочу, потому что никого не волнует, болею я, не болею, какое у меня настроение. Я реально приношу деньги, не маленькие, но мне говорят, что твой проект убыточный»,  - поделилась звезда.

 Со слов вокалистки она продолжительное время плакала, в настоящее время она расстраивается по этому поводу. Причиной этого состояния стало то, что они перестали общаться , что он ее, по мнению Mia,  наверное, считает неблагодарной, зазвездившейся, предательницей. 

«Сто процентов он считает меня предателем, что я не выполняю обязательства или тому подобное, что я его слила, как он сказал. Но я поняла, что я для себя самый важный человек. Если мне некомфортно, я должна максимально попытаться договориться с теми людьми, где мне некомфортно, чтобы оттуда уйти», — сказала певица в шоу «Сессия» в одной из социальных сетей.