image

Младший муж Аллы Пугачевой бросил ее вместе с детьми

Жизнь звезд
07:59
1 895 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: Интерфакс
Фото: Интерфакс

Алла Пугачева вместе с детьми сбежала из России. Некогда популярная певица выставила на продажу замок в деревне Грязь и отправилась в Израиль, не купив обратного билета в Россию.

Ее младший пятый муж Максим Галкин* (Признан Минюстом иноагентом) сейчас продолжает путешествовать по Европе. Он дает концерты и щедро делится откровениями на своей странице в социальной сети.

"Меня тут друг спросил, не устаю ли я от такого количества переездов, гастролей, перелетов, разных городов. И я в очередной раз подумал о том, что я вообще от этого не устаю, потому что все-таки я занимаюсь любимым делом. И я благодарю Бога, что у меня есть такая возможность путешествовать по всему миру, видеть города! Так я увидел практически всю Россию, много стран мира... Я благодарен зрителям и благодарен Богу", - разоткровенничался артист.

Алла Пугачева сейчас проводит время в Израиле без мужа. Пока он не сообщает, когда сможет приехать к ней и детям. Не исключено, что вся ситуация могла негативно отразиться на семье артистов. 

Главные новости Вологды за неделю